المقاديـــــــــر :.:2 / بسكوت اولكر..
فمتو..
2/ قشطه..
2/ ظرف دريم ويب..
2/ ظرف كريم كرمل..
1 / جلي
6 / ملاعق حليـب بودره..
فـانـيـليــا..
و هذي هي بالصوره :.:
الـطـريـــــــــــــــــــــقــــــــــــه :.:
الـطــريـــــــــــــقـــــــــــــه:.: 1_ نغمس بسكوت الشاي في شراب التوت ونرصه في صينيه...
2_ نخلط الكراميل / و الدريم ويب / و القشطة / و الماء / و حليـب البودره / و الفانيلا بالخلاط ونصب مقدار من الخلطة على البسكوت
نعمل صف ثاني بسكوت ونغمسه في شراب التوت (زي الطبقه الاولى )ونرصه فوق الخلطه و
(((نضعه في الثلاجه يبرد))).
.
.
ثم نضع مقدار من الخلطة ونراعي تبريد الطبقات جيداً << يعني لازم بين الطبقه و الثانيـه تحطينه بالثلاجه الين ما يبرد عشان ما يتلغوص عليك ..
.
.
.
.
نحضر جلي توت بالطريقه المعتاده ونضعه على الخلطه ونضع الصينيه في الثلاجه ليجمد الجلي
((بقي شوي من البودره اذا تبغين تزينين فيها اخــر شيء)).
.
.
ثم ضعي باقي خلطه الدريم ويب وزينيها بالمكسرات والنارجين وضعيه في الثلاجه ليجمد << خخخ لا تسألوني عن النارجين لأني ما أعرفه هعهع
.
.
و ممكن تبقين من بودرة الجلي شوية وتزينين فيها آخر شي مثل ماعملت
.
.
و بالعـــــافـــــــيــــــــه
مـــنـــــــــــــــــووووووووووووووووووووش